6 janv. 2022
Avis vérifiéchangement moteur effectué rapidement et bien connecté à télécommande centralisée
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait dépannage rapide rien à redire
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Je recommande
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une jolie fin d'année.
25 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents de l'intervention du technicien. Il est venu le lendemain dès que l'on a appelé, il nous a fait un devis et la semaine suivante, nos volets sont réparés. Travail très bien fait, sérieux et le Monsieur très agréable. Nous recommandons repar'store.
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait !
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace. Très aimable. Merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide par un excellent professionnel n'hésitant pas à donner des conseils pour faire durer les volets.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
25 nov. 2021
Avis vérifiédélais d'intervention rapide très bien et dans le respect des règles en vigueur
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon service et bons conseils
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très bonnes explications sur ce qui devait être fait.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable journée.
17 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée
12 nov. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et sympa
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéRespects des règles de suretéet d'hygiène. Très bon contact et amabilité du technicien, très grande patience.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPlutôt très satisfait Merci
17 oct. 2021
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
17 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne présentation du vendeur sur ma réparation avec devis immédiat (manque un peu de temps de réflexion). l'intervention s'est très bien passé avec un technicien très compétent. merci pour cette réparation. a conseiller
14 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et ne force pas la main pour changer éventuellement le matériel défectueux . Service rapide et bien fait . Merci encore
13 oct. 2021
Avis vérifiépersonne aimable, ponctuelle