Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
Serge P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait la seconde fois que je fais appel à repar’store Villefranche. J’étais dans l’urgence et , malgré la période très chargée, ils se sont débrouillés pour pouvoir intervenir au plus vite. Ils sont non seulement très professionnels mais aussi très aimables . Je les remercie encore et recommande sans exceptions.
Muriel R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite
Dominique P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéService toujours aussi bon, rapide et compétitif au niveau prix et qualité
G. K.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et tarifs corrects
Denis C.
Avis vérifiéPro et respectueux
Claudette D.
Avis vérifiétrès sérieux.
Yvette G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique
Nathalie L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéponctuel et échanges très cordiaux et intéressants même pour la néophyte que je suis
Orianne B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne très aimable, professionnel, travail très bien, je recommande !
Maurice A.
16 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est passée normalement
Milan S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du travail de Valentin! Je recommande fortement !
Jackie R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès courtois travaux bien réalisés
Gilles R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique
Philippe M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, intervention conforme à l'attendu et proposition technique appréciée sur la problématique.
Clément D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien Valentin, ponctuel, professionnel et sympathique. Parfait !!!! Merci à lui pour son travail
Muriel B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très à l’écoute précis dans ses explications et très agréable
Robert et nadine C.
1 déc. 2024
Avis vérifiétout c est bien passé
Jean pierre E.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTout le travail a été parfaitement réalisé
Robert G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, professionnalisme, efficacité.
Charlotte F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUn travail toujours de qualité,