Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
27 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, et travaille soigné et rapide
27 sept. 2024
Avis vérifiéValentin est sérieux et compétent. Honnête aussi : nul besoin de remplacer le moteur du store comme prévu. Du coup une facture divisée par 4. Merci !
26 sept. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux,horaire respecté et amabilité du technicien
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Soucieux d'apporter la meilleure solution.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide et avec le sourire ! Que demander de plus...
Avis vérifiéTrès bien parfait
21 sept. 2024
Avis vérifiéValentin a été parfait, très sympathique , il a réparé notre store rapidement et a répondu gentiment à toutes mes questions ;) quand je lui ai dit qu'il y en avait un deuxième à voir il n'a pas hésité et a réparé le deuxième sans " se plaindre" mais au contraire dans la bonne humeur et tout ça très proprement !! Merci Valentin et bonne continuation :)
18 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service comme toujours
18 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation de proximité, efficace. Recherche d'une solution simple.
18 sept. 2024
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que Repar’stores Villefranche intervient chez moi, Travail très satisfaisant. Je recommande ..
13 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
11 sept. 2024
Avis vérifiéDiagnostic et explications très claires. Intervention rapide et efficace. Technicien très professionnel et sympathique. Prix correct. Rien à dire de plus !
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge, sérieux, efficacité, rapidité du travail.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPas problème
7 sept. 2024
Avis vérifiéDes techniciens super. Très à l'écoute de notre demande. Patients,polis et très professionnels .
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , propose plusieurs solutions, je recommande vivement
4 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent, intervention dans les temps
4 sept. 2024
Avis vérifiéRavi de l'intervention très pro 👍
31 août 2024
Avis vérifiéUne intervention qui s'est très bien passée. Technicien compétent et efficace. Les stores fonctionnent de nouveau très bien.
29 août 2024
Avis vérifiéL'intervention de Valentin a été très professionnelle, rapide et pédagogue. Valentin a pris le temps d'expliquer la problématique, les pistes de résolution et de me conseiller. Je recommande vivement.