Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
Avis vérifiéTrès contente
27 avr. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, il a parfaitement réussi a changer le moteur du volet en panne, alors qu'il s'agissait d'une fenêtre sans ouverture, et que le volet était coincé en bas de cette fenêtre; Un vrai contorsionniste !
27 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné. je recommande !
27 avr. 2024
Avis vérifiéRespect du devis établi, horaire de rdv respecté, travaux effectués soigneusement, chantier propre. Très satisfait de l'intervention.
27 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable et très sympa
Avis vérifiéRapidité technique parfaite
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué Technicien Très compétent expliquant son travail et Très sympathique
Avis vérifiéTout bien!
27 avr. 2024
Avis vérifiéReparation vite et bien fait. Avant de commencer la réparation l'information sur les tarifs est donnée de façon claire. Explications sur l'incident. Je recommanderai cette entreprise.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très compétent non avare d’explication ; je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel connaît son travail et de très bons conseils Et très sympathique
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéRéparateur ponctuel et compétent. Je recommande vivement.
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide comme toujours et technicien à l’écoute et agréable
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail qui a été effectué et de l'attention qui m'a été donnée.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et à pris le temps qu'il fallait
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympa, ponctuel , très professionnel
Avis vérifiéThecnicien très professionnel