Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, le technicien avait la pièce de rechange et a pu réparer dans la foulée
29 oct. 2023
Avis vérifiéDélai d’intervention un peu long
25 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien, sympa, compétent,et à l'heure du rdv,je suis ravis MG
22 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien a cherché à réparer avant d'envisager le changement des pièces très ponctuel et courtois
22 oct. 2023
Avis vérifiéCherche a réparer, si possible et ne change pas les pièces qui ne sont pas nécessaires. Professionnel et agréable
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, précis dans le montant du forfait intervention. Avec le sourire. Je recommande.
20 oct. 2023
Avis vérifiéRéactif, agréable, travail impeccable, délai tenu. Je recommande sans hésitation.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent sympatique. Capable de faire preuve d'ingéniosité face à un problème.
14 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité, réactivité, Super
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique
13 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très performant
11 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très pro ! Très satisfaite de l intervention je recommanderai volontiers cette entreprise.
11 oct. 2023
Avis vérifiéRéparation effectuée avec professionnalisme et rapidité. Les délais entre l'appel et le rendez-vous sont toujours au plus court. Il n'y a jamais de mauvaises surprises. Je recommande vivement
Avis vérifiétrès professionel
11 oct. 2023
Avis vérifiépersonne très gentil et très professionnel, aimerai bien l'avoir pour mes travaux du 16/10
11 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne souriante, professionnelle, à l' écoute de ses clients.
10 oct. 2023
Avis vérifiéArthur est un professionnel ponctuel très aimable et professionnel Intervention réalisée avec succès Un grand merci également au secrétariat qui est à l’écoute et agréable
10 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel qui a cherché comment réparer au mieux notre volet. Il nous a expliqué son intervention.
5 oct. 2023
Avis vérifiéUn service pour le dépannage et une pose de qualité. Merci beaucoup.
29 sept. 2023
Avis vérifiéJuste parfait et de plus très sympa !