Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
Avis vérifiéParfait.
4 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et cordialité.
Avis vérifiéRas
31 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, professionnalisme, excellent contact et prix modéré
26 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervention du tevhnicien a été faite d'une façon très professionelle et très réspectueuse au niveau de la propreté.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel qui a su prendre le temps de donner des explications lors de son intervention comme par téléphone au préalable !
24 juil. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide, travail conforme à la demande
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et donne de bonnes explications
20 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Travail impeccable. C’est la deuxième fois que je fais appel à cette société.
19 juil. 2023
Avis vérifiéCompétence et sérieux sont les adjectifs qui collent à cette entreprise.
Avis vérifiéAgent très professionnel
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe tiens a souligner le très grand professionnalisme dont a fait preuve Mr Valentin Veillet lors de son intervention. Une bienveillance, une ponctualité et un sens du service hors du commun. Les salariés de cette qualité sont devenus très rares de nos jours.
19 juil. 2023
Avis vérifiéponctualité amabilité efficacité rapidité bon travail
16 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons fait appel à Repar Stores pour la pose de moustiquaires sur fenêtres et baie vitrée coulissante. Le technicien a été de très bon conseils. La pose est parfaite et l'équipe professionnelle et sympathique. Très bon rapport qualité prix. La prestation nous a donné une entière satisfaction. Nous conseillons Repar Stores.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation . Technicien "A" soigneux, ponctuel . Devis respecter , je recommande Répar'Stores
14 juil. 2023
Avis vérifiéTRES SERIEUX. TECHNICIEN TRES AGREABLE . BON TRAVAIL .MERCI.
13 juil. 2023
Avis vérifiéChapeau bas. J'ai eu affaire à Anthony et Valentin. Ils interviennent très rapidement, sont consciencieux, très sympas et plus les prix sont très honnêtes. C'est un vrai plaisir de faire appel à de vrais professionnels comme eux. Je sais à qui je (re)ferai appel pour mes stores!! Je les recommande les yeux fermés
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa panne est réparée, les rideaux fonctionnent, mais j'avoue que j'ai eu un peu peur en voyant le technicien s'énerver et tout démonter. En plus il pestait contre son concurrent qui a monté les volets ce qui n'est pas très commercial. L'important c'est que ça fonctionne !