Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
6 mai 2023
Avis vérifiéDes compétences et des conseils. Je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel qui connaît parfaitement son métier.
4 mai 2023
Avis vérifiéPonctualité, conseils étayés et explications claires,je recommande !
3 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien au top. Poli , serviable, a la disposition du client
29 avr. 2023
Avis vérifiéContact et prestations parfaites ! Dès le début avec Valentin, tout s'est très bien passé, de la commande jusqu'à la pose avec une fluidité parfaite. La pose a été réalisée sans encombre par Valentin et Arthur, très compétents et très sympathiques. Vraiment du travail de pro !
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro
28 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent. De très bon conseil. Réparation rapide d'un volet roulant 2,5m x 2,2m dont les lames s'étaient désolidarisées. Même si forfait déplacement un peu cher.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Valentin très sympa et surtout très pro. Facture correspondante à ce qui avait été annoncé.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très poli et courtois. Belle tenue de Répar'Stores. Intervention efficace et travail soigné. Je recommande.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTechniciens très compétents
14 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise et technicien super sympa et très professionnel je recommande sans hésiter
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès compétent
12 avr. 2023
Avis vérifiéInstallation propre, les produits semblent de qualité, a voir avec le temps. Bonne communication avec les interlocuteurs
4 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, précis, professionnel Je recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide et avec de bon conseils
27 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
27 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro très efficace et très sympa je recommande
25 mars 2023
Avis vérifiétout a été parfait
25 mars 2023
Avis vérifiéA l'heure et à fait le travail attendu.
24 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. A répondu à toutes mes interrogations. Travail très propre et de qualité.