Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
23 août 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement et efficacement. Technicien ponctuel et aimable.
20 août 2021
Avis vérifiéConforme à notre attente Ponctuel et efficace
20 août 2021
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante
14 août 2021
Avis vérifiéPersonne pleine d'expérience et très compétente. Recherche le fond du problème.
14 août 2021
Avis vérifiéPonctuel Efficace Rapide Professionnel Merci beaucoup Valentin vous êtes juste parfait
13 août 2021
Avis vérifiéCompétences, amabilité et ponctualité
13 août 2021
Avis vérifiéPersonne très respectueuse et attentif Travail impeccable et chantier propre
12 août 2021
Avis vérifiéintervention parfaite
10 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et precis
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et sérieux Il a su répondre à nos attentes Je recommande vivement
6 août 2021
Avis vérifiéRepar'stores de très bon conseil et très sérieux
6 août 2021
Avis vérifiéRas
5 août 2021
Avis vérifiéToujours entièrement satisfaite de l'intervention du réparateur. Amabilité, efficacité et sérieux ! Je recommande totalement !
5 août 2021
Avis vérifiéDébrouillard et efficace. Je recommande
3 août 2021
Avis vérifiéIntervention technique sur un défaut d'enroulement d'un store. Problème résolu le jour même.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien des professionnels. MBOUZEKRI
29 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe de Répar'stores est intervenue aux dates et heures convenues. Le travail a été effectué rapidement et soigneusement. Bravo.
25 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention pro et efficace. Merci !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très compétent. Ne pousse pas à la consommation.