L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
23 sept. 2022
Avis vérifiéInstallation de volets roulants alu en remplacement de volets bois. Aimable, sérieux, efficace, travail soigné Bon rapport qualité/prix .
19 sept. 2022
Avis vérifiéUne extrême complaisance et beaucoup de disponibilité. Des conseils avisés.
19 sept. 2022
Avis vérifiéprestation parfaite du technicien. Seul le délai d'intervention de 1mois laisee à désirer. Salutations
19 sept. 2022
Avis vérifiéintervention rapide personnel à l'écoute et très compétent merci à eux pour leur efficacité et leur professionnalisme
17 sept. 2022
Avis vérifiétres bonne intervention merci
17 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, propreté, gentillesse. Je suis très contente de vos services, à recommander.
12 sept. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
10 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel , le matériel ( la box) est connectée et fonctionnelle !
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique ainsi qu’une très bonne intervention de l’expert.
1 sept. 2022
22 août 2022
Avis vérifiébonne explication technicien
11 août 2022
Avis vérifiéPonctuel. Efficace. Agréable
11 août 2022
Avis vérifiéRapide et pro
10 août 2022
Avis vérifiéTres professionel. Intervention rapide, efficace et sympathique. Je recommande !
Avis vérifiéHeure RV respectée, très bon technicien 5 étoiles
4 août 2022
Avis vérifiéConforme à notre attente
4 août 2022
Avis vérifiéR.a.s très bon travail et rapide !
31 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité,contact très correct.A répondu avec gentillesse à ma demande de conseils.
31 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié la vitesse et laquait de l'intervention de M;COLIN A celà j'ajoute son objectivité en ce qui concerne le moteur changé qui pourrait encore fonctionner . Nous allons revoir ce problème prochainement après d'autres tests
30 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien. Il explique très bien aux clients le contenu de la réparation. Seule petite remarque délai d'intervention entre la commande et la réalisation un peu long...