L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien, disponible, rapide et efficace.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens qui travaillent vite et bien. Je suis satisfait de leur intervention.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, organisé.
Avis vérifiéponctuel-compétent-efficace-sympathique très satisfait
Avis vérifiéSatisfaite
16 juil. 2022
Avis vérifiéintervention satisfaisante. Personnel attentif.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens étaient très professionnels, question propreté du chantier rien à dire. Ensemble très bien.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien très aimable, respect du client, àrecommander.
14 juil. 2022
Avis vérifiéToutes les règles ont été respectées: exactitude pour l'heure du rdv, travail bien fait, courtoisie et compétence et fin de l'intervention dans les délais du temps prévu. A recommander chaleureusement .
Avis vérifiéPonctuel,aimable et efficace
9 juil. 2022
Avis vérifiéReportez vous à mon avis précédent
Avis vérifiéparfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéRien a redire, technicien arrivé a l'heure le jour dit, intervention rapide . Parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéInterventions de qualité horaires respectés. A recommander
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
2 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire,tout est parfait dans l'intervention.Cordialement
1 juil. 2022
Avis vérifiéService parfait ! Merci beaucoup. Je recommande sans la moindre hésitation.
1 juil. 2022
Avis vérifiéDélais respectés. Bonne installation. Très professionnel.
25 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien du bassin d'Arcachon fut pro, efficace, et rapidement disponible. parfait !