L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
22 janv. 2022
Avis vérifiépro précis rapide efficace.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiétres bien 10/10
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée à l'heure prévue , technicien sympathique et qui explique bien son intervention
19 janv. 2022
Avis vérifiéComme toujours, une intervention parfaite et très professionnelle.
14 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. . Ecoute et gentillesse. Travail impeccable
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour changer le moteur du store a été trés ponctuel, trés sympathique , et proffessionel
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle intervention du technicien, connaissant bien son travail, Très poli et présentant bien. 😊
1 janv. 2022
Avis vérifiéDu premier contact téléphonique jusqu'à la réparation nous avons eu des personnes consciencieuses polies ponctuelles.
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait en toute confiance, je recommande
Avis vérifiéBien fait Aimable Espace laissé propre
Avis vérifiéintervention bien faite
25 déc. 2021
Avis vérifiéefficacité, à l'écoute de la clientèle
25 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre rapide intervention pour notre volet roulant.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, soigneux, ponctuel et de bon conseil. Je le recommande vivement
Avis vérifiéExcellente prestatIon,
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait, contact agréable ,fiable ,efficace ,très professionnel Je recommande vivement Merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéA su trouver le moyen de prolonger la durée de vie d'un vieux rideau métallique. Rapide et efficace.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaire de l'intervention du technicien, de plus je souhaite insister sur l'amabilité de la personne qui répond au téléphone. Je l'ai sollicitée à plusieurs reprises et n'ai qu'à la féliciter pour sa courtoisie et son efficacité.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuels, sérieux et professionnels !!!