L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
25 déc. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait par l intervention du technicien très pro. Nous recommandons cette entreprise
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer de joyeuses fêtes !
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, politesse, propreté et connaissance de son métier...et aussi important à notre époque, à l'heure au rdv...équipe très sympa et aussi devis rapide et très bonne synchronisation avec la secrétaire...bravo l'équipe. Merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, très professionnel, équipe très sympathique.
25 déc. 2021
Avis vérifiéHeure du rendez-vous parfaitement respecté ; mesures sanitaires très bien appliquées ; après l'intervention, la remise en état de propreté des lieux a été faite. Très bonne prestation. Merci.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée et de joyeuses fêtes. L'équipe Relation Client.
25 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent de la commande à la réalisation
21 déc. 2021
Avis vérifiéHeureusement que j'ai eu affaire a Yann Colin!!!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéRas
11 déc. 2021
Avis vérifiéCompétence, à l'écoute, tenue des engagements.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Joyeuses fêtes de fin d'année à vous, de la part de toute l'équipe Répar'stores.
27 nov. 2021
Avis vérifiéDélai tenu ,travail soigné RAS
25 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale. Travail réalisé dans les meilleures Conditions.
25 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuis ravie de l intervention de votre technicien , la réparation est parfaite .
19 nov. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés, travail bien fait, chantier laisse propre après l intervention. Bon contact avec le technicien
19 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel. Et de plus a répondu aimablement aux questions que nous pouvions nous poser.
19 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe très précautionneuse Travail rapide et soigné avec nettoyage du chantier parfaitement réalisé
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nos experts en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSuper équipe de la secrétaire aux techniciens compétents et souriant Bravo
19 nov. 2021
Avis vérifiéponctuel, aimable efficace, rien à redire
16 nov. 2021
Avis vérifiéR.A.S BON TRAVAIL ET TECHNICIENS TRES PRO !!
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et explication pour l arrêt du store