L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
Elise C.
30 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien à l heure..travail soigné.. respect et gentillesse..je recommande
-. B.
27 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité.proprete du chantier. Explicationscompletes.tres satisfaits
Alain L.
27 mars 2025
Avis vérifiéSans problème du devis au paiement 👍🏻
Bernard F.
27 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Caroline T.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ! du travail bien fait !
-. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro
E. V.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
André B.
14 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention du technicien et de la prise en charge du dossier par le service administratif.
Hélène K.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechniciens agréables ponctuels et professionnels
Jean-Michel M.
7 mars 2025
Avis vérifiésociété d'un sérieux ;le technicien à cherché la meilleure solution.horaires respecter.je recommande la société à100 pour100.
Diverrez L.
1 mars 2025
Avis vérifiéPour le rentoilage et l'installation d'un sorte de 10m de long, cette entreprise a été performante et professionnelle. Un rapport qualité/prix et un service parfait.
Diverrez L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de leur intervention ! travail propre et soigné. Professionnel et ponctuel dans leur intervention. Je recommande!!!!
Frederic R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Les explications sont claires, l'intervention parfaite. Merci.
-. L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTravail vite et bien fait avec un technicien compétent et sympathique
-. S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout se passe toujours très bien avec Repar'Store, tant dans la réponse efficace apportée à nos demandes que dans la qualité des échanges. Merci
Catherine B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace
-. B.
21 févr. 2025
Avis vérifié10 sur 10
-. T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace. Continuez comme cela. Adresse de votre société communiquée par une amie.
Philippe S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable et sympathique. Parfait.
Alain T.
19 févr. 2025