L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
-. J.
19 févr. 2025
Avis vérifiétres bien effi cace et rapide depuis le devis jusqu,au remplacement moteur du store
Danielle M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Fred...
Séverine B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la 3eme fois que je fais appel à repare store, je suis toujours autant satisfaite. Ponctuelle, travail bien fait et tout le monde très agréable. Merci
-. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiécompétence, efficacité et qualité des contacts sont au rendez-vous
-. B.
12 févr. 2025
Avis vérifié10 sur 10 sur tout !
-. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien. Ponctualité et prix correct.
Xavier M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique.
-. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRéactifs, pro, apportent des solutions concrètes adaptées à nos besoins, de la prise de rendez vous à la fin de l intervention, un service impeccable, des artisans dignes de leur métier. Je recommande.
-. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique, intervention rapide, vite fait bien fait
Stéphane C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Horaire respecté. Intervention expliquée. Un vrai professionnel Je recommande
-. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel compétent.
Alain T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPrestataire très sérieux arrivé à l heure Connaît bien son travail Je ne regrette pas mon choix
François M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité tout bien
Ingrid T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéle technicien est très professionnel travaille propre
-. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente, explications claires , travail propre et soigné, très satisfait je recommande
Pierre T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention compliquée mais le technicien a réussi à trouver des solutions Travail propre et soigné
-. J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRemplacement du moteur et du boitier de ma porte de garage réalisé avec soin et avec grand professionnalisme pour un tarif compétitif. Prestataire à recommander
Philippe B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté, réparation rapide. Seul bémol, un délai d'une semaine et demi (avec le volet fermé) pour obtenir le rendez-vous.
Nadine T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de répar store rapide et très sympathique
-. K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDiagnostic rapide, intervention impeccable, tarif tout a fait raisonnable