L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, laissant une impression très positive chez les clients. La rapidité et l'amabilité des techniciens sont souvent soulignées, faisant de chaque service une expérience recommandée.
Yveline D.
Avis vérifiéParfait je recommande
Melanie L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV un peu long (mais les vacances d'Août n'ont pas aidé) mais tout s'est bien déroulé, je recommande !
Gilbert G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide.Par contre un petit problème d'esthétique .L'emplacement des anciennes télécommandes reste apparent .Ne serait-il pas été possible de les laisser en place en les désactivant.?
Philippe V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention soignée et professionnelle. Je recommande vivement
François Z.
8 oct. 2024
Avis vérifiétres serieux et compétent
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail Ponctuel efficace !!!
29 sept. 2024
Avis vérifiétravail soigné
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
21 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et bien fait
21 sept. 2024
Avis vérifiéTravail parfait. Technicien compétent et courtois. Je ferai appel à cette entreprise pour tous travaux relevant de leur domaine.
16 sept. 2024
Avis vérifiéVolets roulants réparés et fonctionnel
13 sept. 2024
Avis vérifiétravail et conseils très professionnels. Intervention efficace et résultats à la hauteur.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien est venu voir la panne et la réparé dans la foulée, personnel agréable et efficace dans leur travail. Je recommande fortement.
7 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et très bonne intervention Merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien venu pour faire un devis. Il avait le matériel pour effectuer les réparations de suite (changement de manivelles sur store) si accord sur le prix. 246€ pour changer 2 manivelles complètes, ça me paraît quand même cher mais je n ai pas de comparatif.
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions pour vos 5 etoiles. Nous souhaitons tout de même préciser que dans ce tarif, est inclus en plus des manivelles, l’ouverture des coffres, les sorties de caisson, le déplacement, la main d’oeuvre. Encore merci à vous, d’avoir fait appel à nos services. Bonne fin de journée
5 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéTres professionnel
11 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de Répar'stores pour la pose de moustiquaires
11 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de la prise de rendez-vous jusqu’à réception de la facture. Ponctuel et professionnel
6 août 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et poseur performant