L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, laissant une impression très positive chez les clients. La rapidité et l'amabilité des techniciens sont souvent soulignées, faisant de chaque service une expérience recommandée.
29 avr. 2021
Avis vérifiéRespect de l heure de rendez vous, très bon travail.
29 avr. 2021
Avis vérifiédélai d'intervention très court, travail rapide propre et soigné, rapport qualité/prix excellent
23 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré la surprise du prix, je ne m'attendais pas à changer le moteur de min volet roulant, et ne conaissa
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention Intervenants très pro. et agréables ce qui devient de plus en plus rare.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel qui connaît son travail.
18 avr. 2021
Avis vérifiéRIEN A SIGNALE TOUT EST OK CORRECT IMPECABLE SUPERBE ENTREPRISE
18 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien était performant
17 avr. 2021
Avis vérifiéM; Lemaitre travaille avec minutie, efficacité et rapidité (trois grandes baies vitrées et une fenêtre avec changement total et motorisation de trois fenêtres puis centralisation de l'ensemble). Il est force de proposition et avec lui tout problème à sa solution. Nous avons pu le vérifier. Je recommande vivement et le remercie pour sa réactivité et son professionnalisme. Nous le consultons maintenant pour nos fermeture velux !!
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide sympathique et professionnel un grand merci