L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, laissant une impression très positive chez les clients. La rapidité et l'amabilité des techniciens sont souvent soulignées, faisant de chaque service une expérience recommandée.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout, personnes très agréables et compétentes, que ce soit la dame pour le RV que le technicien. Explications et diagnostics très clairs.
28 mai 2024
Avis vérifiéparfait, rapide et efficace
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour le changement de deux moteurs de volets roulant bubendorf
25 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Technicien courtoie, poli, respectueux, compétent, sympa et ponctuel. Prix très correct pour une intervention à domicile (dans mon cas). Un devis a été fait par le technicien sur place et validé par mes soins avant toute intervention. Tout refonctionne parfaitement.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro Rien à redire intervention faite rapidement
12 mai 2024
Avis vérifiéRapide soigneux très agréable .
12 mai 2024
Avis vérifiéContacté pour un changement de moteur de volet roulant. Technicien à l’heure, très sympathique et professionnel. l’avantage c’est qu’ils ont les pièces dans le camion donc aucun délai pour obtenir les pièces un vrai point fort. J’ai demandé également un chiffrage pour d’autres changement de moteur et un remplacement de toile de store banne. En attente du devis mais je ferais appel à eux sans aucun soucis.
12 mai 2024
Avis vérifiéaccueil tres agréable travail parfait jour et horaires respectés rapidité et efficacité rien d'autre que TRES BIEN
11 mai 2024
Avis vérifiéc'était une première pas déçu aussi bien la personne pour le Rdv ainsi que le technicien sérieux et compétent je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéParfait 👍 professionnel, sérieux, ponctuel, réactif, agréable, réparation impeccable, suivi administratif sans faute. Merci 😊 et vous avez gagné une nouvelle cliente.
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Petit bémol nous sommes toujours en attente du devis concernant la banne vie lors de la venue du technicien.
8 mai 2024
Avis vérifiéOn a échangé par téléphone sur différents points du rendez vous. Ils sont bien venus le jour "j". Bon travail
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les règles de l'art. Nous sommes très satisfait. LR
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Magnifique entreprise avec des personnes gentilles et compétentes. Je recommande cet établissement pour tous ceux et celles qui auraient besoin d'intervention.
27 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, agréable et efficace.
25 avr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et le technicien très aimable merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable. Technicien compétant et agréable.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétant et efficace, je recommande cette entreprise.
18 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil téléphonique la personne fait son possible pour nous satisfaire et le technicien qui est venu était très professionnel et très agréable nous n'hésiterons pas à faire appel à cette société pour une prochaine intervention