L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, laissant une impression très positive chez les clients. La rapidité et l'amabilité des techniciens sont souvent soulignées, faisant de chaque service une expérience recommandée.
3 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel
3 août 2023
Avis vérifiéParfait, réactif et efficace. Je referai certainement appel à vous.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et sérieux. Je recommande cette société.
Avis vérifiéPersonne très pro
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bien autant pour la rapidité que pour la qualité de l'intervention
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide suite à demande de réparation
24 juil. 2023
Avis vérifiédu premier contact à la réalisation, très bons échanges , écoute permanente, respect des délais, techniciens très compétents . En un mot, parfait.
21 juil. 2023
Avis vérifiéDans cette intervention, le technicien très professionnel et sympathique je recommande
21 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
19 juil. 2023
Avis vérifiéRas toute est ok
19 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide à l'heure dite. Parfait...
19 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace aimable et rapide
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs très pros très compétents budget maitrisé en un mot un sans faute vous pouvez aller y en toute confiance.
16 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et déplacement rapides.Travail très bien effectué après proposition d'un devis "raisonnable"!
15 juil. 2023
Avis vérifiéCompétence, professionaliste, travail parfait. Je suis très satisfait.
13 juil. 2023
Avis vérifiéRéactif , professionnel et sympathique
13 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien correcte et respectueux
30 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Technicien ponctuel, très professionnel et efficace. Rdv pris initialement pour un devis et en fonction une intervention...finalement le technicien a tout ce qu'il faut pour changer le moteur défaillant...reglé en 30min 👍 Je recommande vivement.
30 juin 2023
Avis vérifiéTravail bien fait sérieux