L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions, laissant une impression très positive chez les clients. La rapidité et l'amabilité des techniciens sont souvent soulignées, faisant de chaque service une expérience recommandée.
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
25 déc. 2021
Avis vérifiérendez vous rapide intervenant serieux et agréable .je suis satisfaite sous tous rapports
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès compétent , La qualité du matériel est correct. Très sympathique.Je vous recommande .Merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait,aucun probléme au niveau de l’intervention.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro compétent et sympas
25 nov. 2021
Avis vérifiéje n'étais pas présent, c'est ma locataire qui a réceptionné l'intervention du technicien
19 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Je le recommande vivement.
17 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
12 nov. 2021
Avis vérifiéTravail de pro; rapide et de qualité
Avis vérifiéintervenant sympathique et professionnel. Nous habitons St-Chamond
Avis vérifiéRAS
6 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité. Très bien...
3 nov. 2021
Avis vérifiéExtrêmement rapide et efficace, mon volet roulant électrique a été réparé dans l'heure
26 oct. 2021
Avis vérifié4 bien.
26 oct. 2021
Avis vérifiéPrix correct, suivi et intervention efficace
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable ,je recommande ,
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très professionnel. Problème de volet réglé rapidement. Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait changer les tabliers de 2 volets roulants, et depuis je suis dans le noir, les lamelles se coincent et le technicien dit que cela vient du sens dans lequel je les ouvre en tournant la manivelle, pourtant j’habite ici depuis 33 ans et avant son intervention je n’avais pas de soucis avec mes volets. Ils fonctionnaient normalement mais ils avaient des petits trous suite à une forte grêle d’où le changement ! Je ne recommanderais pas cette société à mon entourage.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Suite a votre avis, nous avons fait un point avec notre intervenant. Il semble que le modèle de votre nouveau tablier et de votre manivelle n'ai pas de système de fin de course basse, c'est à dire qu'il ne se bloque pas de lui même une fois descendu tout en bas. Il faut donc faire attention au sens dans lequel on le manipule pour le remonter, pour ne pas le "forcer" dans le mauvais sens. Il nous explique aussi qu'il compte reprendre contact avec vous pour vous dépanner de nouveau. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, mais le prix est un peu haut.