Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
Christine J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, au top
Olivier H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel l intervention a été faite sur place (2 moteurs)Je garde sa carte professionnel pour de futurs dépannages
Jean paul G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace Très satisfait de l'intervention
Roger G.
21 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Elaine G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAlban est, comme toujours pour cette seconde intervention (une chez mon père et une seconde chez moi) un technicien d'une rare efficacité, passionnant et très pédagogue.
Emilie G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant professionnel et très agréable. Je recommande.
Betty C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRéparation Ok
Yann B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, techniciens agréables ,compétents ,travail soigné. Je recommande vivement
Jacques L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRomain nous a dépanné très rapidement.Compétence et gentillesse, il prend soin de tout.Nous le recommandons.
Jacques B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOuvriers sympa et tout c'est très bien passé. Si d'autres problèmes, nous n'hésiterons pas.
Richard T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout s’est passé au mieux, rapidement et proprement. Le technicien est souriant et détendu, il répond volontiers à nos questions
Annie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCompétent et très aimable
Jean philippe C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnels agréables à l’heure
Bertrand G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, soigneux et très sympa. Rien à dire.
Frederic L.
13 déc. 2025
René B.
13 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait de l intervention, technicien aimable et efficace dans son travail
Roland C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel et bonne explication sur la panne travail sérieux et rapide
Michel R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable
Isabelle P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention sans souci effectuée par une personne agréable.
Félix B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive