Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
Cécile P.
6 déc. 2025
Béatrice D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention au top de l’expert Repar’stores 🙏. Je recommande
Louis G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Repar'stores. L'accueil pour prendre rdv est très sympathique, l'intervenant est très professionnel, soigneux et agréable. De plus le rdv a été rapide. Très satisfait
Luc H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéR. A. S. Intervention parfaite.
Jean-Claude R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDéliais d’intervention raisonnables. RV à l’heure, Réparation efficace.
Roger C.
30 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien travail sérieux je recommande
Ingrid L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention et devis rapide. A conseiller une société au top.
Céline E.
Sarah F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire, je recommande
Yvette P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien arrivé a l heure prévu sympa prix correct et très professionnel a recommander
A. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention à mon domicile, pour changement d'un volet roulant. Mr VALERI et son collègue ont travaillé très proprement et ils sont très sympathiques. ILs sont très compétents.
Philippe B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAlban est une personne qui a un professionnalisme, une gentillesse et une écoute du Client je recommande.
Nathalie T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAlban est quelqu un de très aimable et honnête. Il explique ce qu il fait, informe du coût avant de faire la réparation. Travail très bien fait. Très professionnel.
Patrick M.
22 nov. 2025
Avis vérifiésuperbe prestation de Tony. un vrai pro. du travail soigné. a conseiller sans hésitation autour de nous....
J. G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSi j'avais su, j'aurais fait appel à eux avant, pro 👍👍
Pascale G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAlban est très professionnel avec en plus l’amabilité la serviabilité Je n’hésiterai pas à recommander Repar’stores auprès de mes connaissances
Pascal H.
Betty B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons services. tiens compte et respecte nos requètes
Cédric et david D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel et souriant. J'ai eu de bonnes explications. Travail rapide, propre et soigné
Dorothée B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Devis transparent