Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéparfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéNe fonctionne pas.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Mr Charon, Comme évoqué hier par téléphone, je réponds à l'avis que vous avez laissé pour le compte de votre maman afin pas qu'il n'y ai d'ambigüité. - Le 17/07 après midi nous avons remplacé les câbles de tension sur un double store de véranda installé depuis 20, 25 ans => tout était ok, plusieurs tests ont été faits avant de partir. Nous avions signalé un bruit anormal du moteur mais cela n'empêchait pas son fonctionnement. - Le 17/07 au soir le store ne s'est pas remonté. - Le 18/07 votre maman nous a appelé à 8h pour nous le signaler : je lui ai proposé de venir dans le journée - Le 18/07 à 12h vous nous avez laissé votre avis vérifié - Le 18/07 à 16h30 nous sommes venus constater le problème comme convenu = Le moteur était resté bloqué ce qui peut arriver vu l'âge, nous l'avons réinitialisé et il fonctionne de nouveau correctement. Le dépannage sur des produits tels que celui ci n'est pas une science exacte. Sachant que certains de nos confrères ne vous ont même pas adressé de devis pour le réparer, ou pire certains vous ont seulement proposé de tout remplacer pour un budget de 8000€. Notre réparation quant à elle était à 530€, un peu d'indulgence aurait été appréciée. Conclusion: Nous sommes sans cesse dans le détails pour nos clients de l'appel téléphonique à l'intervention afin d'apporter un service complet, même quand il s'agit d'un sav. L'artisanat est une remise en question chaque jour... Même si nous ne comprenons pas votre avis, cela ne nous empêchera pas de vous dépanner à nouveau si besoin. Bien cordialement L'équipe Répar'stores du Mans.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, une analyse du défaut et une intervention de correction sur plusieurs volets. une explication et un devis pour une amélioration possible concernant des pieces d'usures. Équipe très pro et sympathique. Je recommande.
22 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passé avec une personne sympathique et efficace
22 juil. 2024
Avis vérifiéAgréable très professionnel je recommande
Avis vérifiéTravail soigné
Avis vérifiéRAS
22 juil. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, intervention de qualité
21 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent,efficace,bon conseiller et très aimable
Avis vérifiéTrès bonne efficacité
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique .
19 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante ,technicien aimable et compétent
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,c est sérieux.
18 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéintervention correcte
14 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de votre technicien qui a assuré une maîtrise totale malgré les difficultés d'exécution.. Merci à lui pour son professionnalisme.
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait;: du conseil initial à l'installation Efficacitè, rapidité, toujours avec le sourire, tant pour Romain , son collègue que sa maman à l,accueil ! Je Recommande
11 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable, très professionnel , d'une valeur sûre . Si besoin, c'est Répar Stores que je rappellerai.