Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
10 juil. 2024
Avis vérifiéBien.
10 juil. 2024
Avis vérifiéintervention très rapide, rien à reprocher
5 juil. 2024
Avis vérifiéTop niveau de compétences pour l’installation et mise en route , travail bien fait , programmation des stores personnalisée avec attention et précision .
5 juil. 2024
Avis vérifiéGrand professionnel et très agréable
5 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigner professionnel bravo ?
5 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation vraiment au top, technicien pro, à l'heure, intervention rapide, propre, le forfait main d'oeuvre a même été adapté au temps réellement passé. je recommande viviement.
5 juil. 2024
Avis vérifiéintervention satisfaisante et reussi
4 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire
2 juil. 2024
Avis vérifiéAlban a realisé sa mission parfaitement. Ponctuel, chantier propre.
30 juin 2024
Avis vérifiéponctualité discrétion pendant la pose explications en fin de pose
29 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien professionnel et donne des bons conseils. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéEfficace.
Avis vérifiéRecommande à 400 % au top
25 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien au top. Il a su évaluer la panne rapidement, nous a fait un devis sur le champ et nous a proposé de réparer de suite..du jamais vu… Il a pris le temps de bien nous expliquer la réparation Rien à dire…nous sommes très satisfaits de cette intervention et n’hésiterons pas à revenir vers vous en cas de besoin
Avis vérifiéIntervention rapide efficace
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT
25 juin 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse, je recommande.
23 juin 2024
Avis vérifiéLa gentillesse de madame LELOUP, la sympathique équipe des collaborateurs,que du bonheur . Grand grand merci à eux. Je recommande à 2000%
23 juin 2024
Avis vérifiéA l'écoute efficace professionnel
Avis vérifiéTout est parfait