L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique Boite sérieuse Nous recommandons vivement
15 nov. 2023
Avis vérifiétop
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, ponctuel et personne très aimable. Je recommande !
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation (relationnel et technique) avec délai d'intervention rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace professionnelle bravo
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement Repar'store!!! Monsieur LAROCHE est quelqu'un de compétent, de bons conseils, réactif.
4 nov. 2023
Avis vérifiéun technicien toujours aussi ponctuel aimable, rigoureux et efficace.Merci encore!
Avis vérifiéras.parfait
3 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. '
3 nov. 2023
Avis vérifiéDevis rapide, ponctualité et personne sympathique.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate et parfaite à ma demande. Devis correct et précis. Intervention rapide.
29 oct. 2023
Avis vérifiéVous êtes venu rapidement Je ne sais rien de votre intervention puisque c'était chez mon locataire
28 oct. 2023
Avis vérifiétrès contente de l'intervention rapide et efficace ,je recommande merci
18 oct. 2023
Avis vérifiéComme à l'accoutumée le technicien Anthony Laroche était ponctuel, la prestation a été effectuée dans les règles de l'art, et le chantier est resté propre
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et ponctuelle.
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de l'intervention de Répare Store à mon domicile. La sortie de caisson et la manivelle d'un volet roulant manuel de mon appartement ont été remplacées et il est redevenu "comme neuf" pour moins de 140 euros alors que selon une autre société je devais impérativement changer mon volet qui n'était pas réparable, et ce, pour près de 1.000 euros. Le technicien a travaillé très vite et proprement. Il a répondu à mes questions sans difficultés et il avait toutes les pièces utiles dans son camion pour procéder au remplacement immédiat de ce qui était cassé. Je recommanderai cette entreprise.
11 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
11 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien a été excellente. Personne compétente, à l'écoute, rapide en un mot "très professionnel"
5 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide chez mon locataire et efficace