L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAnthony est très réactif, serviable et disponible. Je recommande à 100 %
Mireille B.
27 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, soigneux, efficace.
Bernard P.
24 mars 2026
Avis vérifiédiagnostic correct, réalisation sans problème, n'a pas pu réaliser un réglage de programmation d'horloge radio RTS télécommande
Angelina R.
21 mars 2026
Avis vérifiéIntervention comme prévue. Efficace et pro
Pierre R.
20 mars 2026
Avis vérifiéPanne réparée en 48h, travail impeccable. On ne peut que recommander.
Martine F.
17 mars 2026
Farid G.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très bon travail je recommande
Yves B.
12 mars 2026
Avis vérifiétechnicien a l'heure ,au rdv ,analyse le problème et répare .très bien
P. M.
12 mars 2026
Avis vérifiéVolets coincés. Une intervention rapide et efficace à prix abordable. Merci !
Brigitte H.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel.
Sylvie P.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, rapide et efficace. Propreté ,et respect des lieux Merci
Chantal G.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, soigné et précis. Bons conseils également. TRÈS BIEN !
Isabelle C.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace mais tarification horaire plutôt chère (138€ pour une demie heure et 4 attaches).
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci d’avoir souligné la rapidité et l’efficacité de l’intervention. Concernant le tarif, celui-ci comprend le déplacement, l’expertise du technicien, la main-d’œuvre ainsi que la qualité des pièces utilisées pour garantir une réparation durable de vos volets roulants ou stores. Nous restons bien sûr disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail sur la facturation. Cordialement. L’équipe Répar'stores
Pascale G.
5 mars 2026
Avis vérifiéartisan sympathique , ponctuel , réactif et efficace
Simonne G.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Travail très soigné et précis. Conseils avisés.
Claire V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide ; bon contact avec le technicien qui a su résoudre efficacement notre problème; Nous le recommandons;
F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéokk
J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Pierre A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace. Merci pour votre réparation rapide.
Claude M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a soigneusement respecté les dates, les délais et le travail a été effectué très proprement. Il est compétent et sympathique. A recommander !