L'établissement SAS ANCEZZ offre un service professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant des interventions rapides et soignées.
Avis vérifiéEfficace propreté chantier À l'écoute Cordial sympathique
25 déc. 2021
Avis vérifiéponctuel, soigneux, aimable bon travail.
25 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait de cette intervention
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle Très bon rapport qualité/prix pour un changement de moteur de volet roulant.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée et de joyeuses fêtes !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Prend le temps de chercher toutes les possibilités de panne sur mon volet roulant. Devis respecté et compétitif. Travail propre et rapide. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une belle journée ensoleillée !
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et à l écoute des clients.
20 nov. 2021
Avis vérifiéMonsieur LAROCHE est compétent et très agréable. Rapidité de l'intervention très appréciée.
19 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide pour établir un devis. Il avait le matériel pour réparer le store et a pu le faire le jour même. Très satisfait
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite . Personnel compétent.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite .
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute. Rapidité d'intervention, prise de rendez-vous le lundi pour intervention le mardi.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe donne 10/10 satisfait
26 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace, courtois. Du très bon travail.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre expérience avec notre expert en simplicité. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Toute l'équipe Répar'stores vous souhaite une belle journée.
26 oct. 2021
Avis vérifiéLes 2 messieurs ont été ponctuels,rapides,efficaces.Nous recommandons
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente reactivite travail impeccable . Je recommande
17 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité Professionnalisme Bon relationnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne . travail propre et arrivée à l heure . Gestes barrières respectés
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention. En plus d'être très sympa le technicien a fait du bon travail.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs corrects .
27 sept. 2021
Avis vérifiéBientôt 2 ans de colaboration et toujours au top !