L'établissement Repar'Stores se distingue par son service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et attentionnés, offrant des conseils de qualité et un travail soigné.
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant très aimable et courtois.
25 mars 2023
Avis vérifié...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre note ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. Rien à dire je recommande
15 mars 2023
Avis vérifiéCompétent et serieux
6 mars 2023
Avis vérifiédélais respectés et intervention efficace.
6 mars 2023
Avis vérifiéTout c est très bien passé technicien à Tout remis en marche la réparation à été un succès, très content de son travail consencieux
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Bonne intervention de votre employé, efficace dans les conseils et solutions à trouver !
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, compétent, professionnel, travail propre et très gentil
23 févr. 2023
Avis vérifiéponctuel, intervention de qualité avec précision.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant qualifié , mais 77 euros pour moins de 10mn (programmation d'une télécommande) est un tarif exorbitant.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne la programmation d'une télécommande radio. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 30.00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
Le tarif me semble quand même excessif,vous êtes plus près de ceux d'un chirurgien (300 euro de l'heure) même si le travail est bien réalisé Je réglerai le problème moi même, ce qu j'ai déjà fait,ou je ferai intervenir quelqu'un d'autre .Ces tarifs dissuadent et discrédite les artisans et font la part belle au travail dissimulé.Cordialement
12 févr. 2023
Avis vérifiéAu top!!Travail tres soigné. tout a été super bien expliqué et tres courtois
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais deux volets roulants où il fallait changer des lames.. le premier volet roulant le technicien m'a changé deux ou trois lames car il les avait dans sa camionnette pour 115 € d'intervention..... Pour le deuxième volet roulant qui a le même problème que le premier , le technicien ne veut pas me le réparer même si je me procure les lames... Par Contre il m'a fait un devis 727.67€ pour me changer le volet roulant entièrement..... Je trouve que c'est de l'abus , il me réparerait le volet roulant que s'il fournit le matériel ( mais il ne peut soi-disant pas se procurer des lames ) j'ai regardé sur internet devant lui et j'ai trouvé des lames pour volet roulant leur prix est entre 2€ et 3 € la lame... Je vous laisse faire le calcul ... 727,67 € un volet roulant contre quelques euros et un déplacement une intervention pour me changer trois ou quatre lames .... C'est une honte ... .. certes mais volet roulants ne sont pas tout jeunes ils ont une quinzaine d'années mais on me changeant quelques larmes je pense qu'ils peuvent encore durer quelques temps .. je suis une dame qui a plus de la soixantaine et handicapée ... Je pense que c'était intervention ne devait pas remporter suffisamment d'argent à ce monsieur c'est pour cette région qui m'a laissé en plan et c'est pour cette raison que je ne mets qu'une étoile
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes ravis. Malgré tout, nous espérons que le changement de lame de votre tablier vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
Bonjour le changement de La lame du tablier de la porte de la cuisine me convient parfaitement . Quant-au rideau de la salle de vie , je vous donnerai mon avis dès que la réparation aura 'té faite. Cordialement
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de vos services rapide et eficasse votre technicien tres à ecoute je recommande cette entreprise merci encore Mj
9 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail
9 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée par technicien qualifié. Changement des pièces et finition en temps record.
6 févr. 2023
Avis vérifiéDes Pros 🙂
3 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent travail et horaire respecté
3 févr. 2023
Avis vérifiéPoli, professionnel efficace
26 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel Très bien. Je recommande cette entreprise
25 janv. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Et l'ouvrier très propre !