L'établissement Repar'Stores se distingue par son service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et attentionnés, offrant des conseils de qualité et un travail soigné.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace, très à l'écoute et très réactif à nos attentes.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, technicien compétent et agreable
5 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien très a l'écoute et attentif a nos demandes
29 déc. 2022
Avis vérifiéPerformant, rapide , aimable, très compétent.
29 déc. 2022
Avis vérifiéVotre intervention au travers de votre technicien concernant la réparation du moteur de notre volet roulant, nous a satisfait, bravo à cette personne !!! BB
16 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper. Il m'a avisé 1 heure avant le rendez-vous qu'il aurait 15 minutes de retard. Il était poli, a bien répondu à mes questions, a fait un devis avant d'effectuer le travail et a laissé place nette en partant. Très bon service.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCourtois et aimable, intervention rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel
3 déc. 2022
Avis vérifiéSuper comme d’habitude c’est pour cette raison que nous faisons appel à vos services.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité, propreté, choix de préservation de l'environnement de la maison.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité et rapidité
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais déjà fait appel à Répar'stores pour des travaux similaires et c'est en toute confiance que j'ai de nouveau sollicité ses services.
24 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien Alex est intervenu pour un changement de moteur de volet roulant sur un caisson difficilement accessible. Il a été efficace avec beaucoup de patience et de gentillesse. Encore merci !
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Bonne prestation.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel qui donne de bons conseils. Le devis a été validé immédiatement. Je recommande vivement Repar'stores.
8 nov. 2022
Avis vérifiétres professionnelle