Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des techniciens sympathiques et ponctuels. La qualité des interventions et le respect des délais sont souvent appréciés, faisant de cet établissement une recommandation fiable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont très proféssionnels, ponctuels et trés compétents. Je recommende cet société.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide. Tarif compétitif.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTop
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon contact, sérieux et efficace. Respect des règles. Je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéDès l'entrée dans ma maison et à l'heure, le technicien a pris soin de protéger ses chaussures pour ne pas salir (bon point). A posé beaucoup de questions pour comprendre l'origine de la panne, a réparé le dysfonctionnement et ensuite a été de bons conseils pour une utilisation optimale. On sent le vrai professionnel au service irréprochable. C'est vraiment appreciable. Je recommande fortement.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et ponctuel.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide, propre et précis.
31 mars 2024
Avis vérifiéparfait, rien à dire!
31 mars 2024
Avis vérifiéhoraires respecté, travail soigné.
27 mars 2024
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue, le technicien fait le travail correctement. Je suis satisfait
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Continuez ainsi!
27 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, délai respecté, propreté impeccable.
24 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, chantier libéré propre. Prestataire aimable et très compétent.
16 mars 2024
Avis vérifiéle rdv est respecté malgré l'horaire , diagnostic précis , intervention efficace, chantier soigneux
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, discret et professionnel. La ponctualité est respectée.
13 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours bon travail. Je recommande vivement
1 mars 2024
Avis vérifiéparfait
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette intervention. Je recommande Repar'stores.
28 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel et sérieux, bref professionnel.