Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des techniciens sympathiques et ponctuels. La qualité des interventions et le respect des délais sont souvent appréciés, faisant de cet établissement une recommandation fiable.
27 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, ras
Réponse de reparstores.com
Merci Chère Madame d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Cordialement Sébastien Laurent
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Intervenant très gentil
25 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionalisme et efficacité! Ça résume tout,
22 oct. 2023
Avis vérifiétrès très bien et pro le 13 octobre 2023
19 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon du devis jusqu'à la réalisation!
15 oct. 2023
Avis vérifiéExactitude, Compétence absolue et pédagogique, sympathie, efficacité et propreté après intervention impeccables. Entièrement satisfait.
Réponse de reparstores.com
Merci d’avoir témoigné votre satisfaction Monsieur Andraud ! Cordialement Sébastien Laurent
13 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro dans la maison, très bien, efficace et rapide. C'est la 4° prestation et toujours aussi gentil et professionnel
Réponse de reparstores.com
Chère Madame, merci beaucoup pour votre commentaire, la satisfaction de mes clients est ma priorité absolue. Cordialement Sébastien Laurent
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace
11 oct. 2023
Avis vérifiésérieux, ponctuel,de bons conseils. intervention nickelle. Très pro, Deuxième fois que nous travaillons avec lui,
10 oct. 2023
Avis vérifiéBelle prestation, intervention dans les délais, réalisée très proprement et avec le sourire !
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis chère Madame, je suis très heureux de lire que mon intervention vous à pleinement satisfaite. cordialement, Sébastien LAURENT
25 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, tout était parfait
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
20 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, travail efficace et d'excellente qualité.
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir pris le temps de me laisser ce chaleureux commentaire! Cordialement, Sébastien Laurent
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Du sérieux, de l'efficacité à un prix raisonnable.
Réponse de reparstores.com
Merci Madame d'avoir effectivement souligné que les tarifs proposés sont honnêtes, à l'image du sérieux de mon entreprise. Cordialement, Sébastien LAURENT
13 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité , délais respectés , propreté du chantier assurée . Continuez comme cela !
Merci d'avoir fait part de votre satisfaction! Cordialement, Sébastien Laurent
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite. Équipe très serviable RAS
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction ! Bien cordialement, Sébastien Laurent Cordialement, Sébastien Laurent
Avis vérifiéEfficace!
3 sept. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait, délais tenus
29 août 2023
Avis vérifiéle technicien est arrivé juste à l l'heure du rdv, à effectué les travaux selon le devis, et a laissé le chantier net et propre
Réponse de reparstores.com
Merci Monsieur pour votre commentaire, je veille toujours à laisser la zone d'intervention aussi propre que je l'ai trouvé en arrivant. Cordialement, Sébastien LAURENT
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, fait le maximum pour dépanner dans les plus brefs délais. Travail soigné. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis chère Madame. Cordialement, Sébastien Laurent