L'établissement Sylvain Carpentier se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient son respect des délais, la clarté des devis et les conseils pertinents fournis. Dans l'ensemble, les avis soulignent une grande satisfaction et une forte recommandation.
Michel S.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien très professionnel.
Laurence D.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande Tout a été parfaitement réalisé.
Mireille D.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper prestation. Rapide, propre et à un tarif très raisonnable Je ne peux que recommander
Marie L.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , diagnostic efficace et réparation sérieuse. Je recommande cette société.
Yann H.
9 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Karine O.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel. C'est la seconde fois que nous faisons appel à lui et certainement pas la dernière! Professionnalisme, rapidité, aimable et arrangeant. Il ne pousse pas à la consommation inutilement, ce qui est appréciable aussi. Je recommande !
Philippe B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCourt et efficace 👍
Jacques D.
Avis vérifiéExactitude, efficacité
Evelyne D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien bon professionnel rapide seul bémol le délai d intervention mais qui s explique par la qualité de travail et donc très demandé.
Fabienne P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail.
Colette M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, respect des horaires, je recommande fortement
Christian L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention de Monsieur CARPENTIER pour un changement de toile de store banne Prestation parfaite et en plus de bons conseils pour l'entretien.
Martine H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle
Catherine B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement rapport qualité prix. Très satisfaite de la prestation. Grand professionnalisme. Merci
Philippe V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !!!
Anna A.
30 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Excellent rapport qualité prix. Respect parfait des délais. Je conseille vivement.
Michèle S.
27 mars 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux, professionnel aimable, ponctuel, compétent et efficace.
Maxime F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTravail de pro réalisé par un pro.. excellent travail..je recommande vivement
Daniel L.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellente connaissance du produit. arrivé à l'heure. Tout est à nouveau fonctionnel.
Willy W.
21 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire parfait