L'établissement Sylvain Carpentier se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient son respect des délais, la clarté des devis et les conseils pertinents fournis. Dans l'ensemble, les avis soulignent une grande satisfaction et une forte recommandation.
Camille S.
7 mars 2025
Avis vérifiéAu top, discrétion et professionnalisme 👌
Denis L.
6 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur Carpentier est vraiment très professionnel, soigneux, sympathique. Je le recommande vivement
Jean-Pierre M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
Joel D.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable
Christophe J.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité Ai déjà eu recours plusieurs fois à Reparstores
Patricia B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
Camille S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAu top !
Alexandra D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéComme pour toutes les interventions que nous avons pu faire. Tout simplement excellent.
Mr villard L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse et efficacité
Hervé A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéparfait il y longtemps que je n'avais vu une intervention aussi bien réalisée de À à Z bravo 10/10 on ne peut rien rajouter !!
Laurent G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExtrêmement sérieux et qualifié.
Christiane G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuis très satisfaite de l intervention de la société repar stores. Efficacité rapidité amabilité et sérieux travail soigné rare. Je recommande cette entreprise.
Gérard P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien Merci
Hubert G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Leila B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de M. Carpentier. Professionnel, rapide, efficace et très aimable. Vous pouvez faire appel à ses services en toute confiance.
Alexandre B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVotre technicien était à l.heure (une exception dans le sud de la France!!!) il a travaillé vite et a fait un très bon travail. Que de plaisir d’avoir un technicien comme lui. !!!!
Bernard C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme et courtoisie.
Pierre D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien m'avait posé quelques questions qui Lui ont permis d'arriver avec la pièce à changer , intervention rapide en n'oubliant pas de rendre un espace propre PARFAIT 5 ÉTOILES 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Yann L.
31 oct. 2024
Avis vérifiépersonne compétente et trés aimable
Alain G.
20 oct. 2024