L'établissement Repar'Stores à Amiens Nord se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service, avec des techniciens compétents et aimables, très appréciés par les clients.
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable, technicien sérieux et sympathique, ponctuel.
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfaite réparation, rien à redire
Avis vérifiéPARFAIT
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait un un travail propre, net et rapide tout en donnant des explications.
Avis vérifiéPARFAIT !
10 févr. 2023
Avis vérifiéRAS rapide et efficace
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaitement réalisée. Technicien sympathique et professionnel. Je recommande sans réserve. Cordialement, MM.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétop
19 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la prestation
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. De nouveau, nous sommes très satisfaits de l'intervention assurée par Mr REPARSTORES. Service rapide, efficace, qualité assurée... Très cordialement,
17 janv. 2023
Avis vérifiédate, horaire respectés et travail effectué proprement Suis satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéça me soul ces sondages .J'utilise les services de repar'stores depuis longtemps pour plusieurs habitations toujours avec autant de satisfaction en cas de problème ( ce qui peut arriver) je les règlerais directement avec le technicien. cordialement
Avis vérifiéRAS , intervention parfaite
6 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des engagements : Devis - Timing intervention. Service de qualité - Installation réparation soignées. Je recommande fortement
5 janv. 2023
22 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique. Travail irréprochable. C'est parfait
11 déc. 2022
Avis vérifiétravail soigné d'un professionnel jeune et courageux cla est réconfortant pour lr futur dommage que le délai fut si long mais cela ne lui est pas imputable
11 déc. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait de l'intervention du technicien qui s'est montré très compétent tout en étant rapide dans l'installation de nos volets roulants électriques. De plus, ce dernier s'est montré très aimable avec nous, qualité qui devient rare. A recommander vivement!