L'établissement Repar'Stores à Amiens Nord est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et aimables. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et la satisfaction générale des prestations fournies.
26 mai 2021
Avis vérifiéC'est la première fois, que je fais intervenir cette entreprise. Mes locataires me disent que tout s'est bien passé. Merci
16 mai 2021
Avis vérifiéDe bon conseil pour la commande. Travail efficace et proprement effectué, je recommande.
14 mai 2021
Avis vérifiéExcellent
9 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Travail rapide et soigné. Horaire d intervention respecté
9 mai 2021
Avis vérifiéRespecte des délais et des engagements Je recommande.
9 mai 2021
Avis vérifiéQualité du service. Travaux très bien exécutés.
9 mai 2021
Avis vérifiérapide et bien fait
1 mai 2021
Avis vérifiéDépanner rapidement. Travail soign, Dépanner rapidement. Travail soigné et en plus de bons conseils À recommander.
29 avr. 2021
Avis vérifiéréparation très efficace. Intervention très propre. Délais respecté.
27 avr. 2021
Avis vérifiéIl me manque le devis store d'escaliers.
22 avr. 2021
Avis vérifiéRapide ,efficace et très aimable
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de cette intervention.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, proprement fait et rapide ce qui montre le professionnalisme. Ce n'est pas la première fois que nous sollicitons cette entreprise. Très satisfaits des prestations.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel délai de rendez-vous très raisonnable. Intervention impeccable et conseils et explications très utiles. Nous ferons appel à ce technicien si nous avons d'autres interventions ou des installations de volets à changer.