L'établissement Repar'Stores à Amiens Nord est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et aimables. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et la satisfaction générale des prestations fournies.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Intervenant ponctuel, efficace et précautionneux (à enlevé ses chaussures pour entrer dans la maison). Je recommande.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRespect horaire Propreté de la zone de travail Amabilité du technicien
Avis vérifiéTrès pro 👍👍👍👍
29 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, soigneux, très aimable , je recommande vivement.
29 janv. 2022
Avis vérifiéAppel le matin dépannage dans la journée merci de cette intervention rapide un technicien très gentil auquel nous avions déjà fait appel plusieurs fois travail fait très proprement rien à redire
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux.
Avis vérifiéPrestation parfaite.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien, rapidité et éfficacité, un professionnel !!
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien connaissant son domaine, fournissant un travail très propre explications à la clé et en plus très sympathique et à l'écoute .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
De rien tout ce que j'ai écrit est vrai. Bonne année à toutes vos équipes.
16 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
14 janv. 2022
Avis vérifiéponctuel , compétent, travail bien fait et propre et 200 euros moins cher qu'une grande enseigne amiénoise réputée pour un changement de moteur .
7 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Très bon relationnel de l intervenant
5 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prestations de M. Dujeux, tarifs compétitifs, respect de l'heure de rendez vous, rapidité d'intervention, nettoyage méticuleux en fin d'intervention. Je recommande fortement
25 déc. 2021
Avis vérifiéLa pose de 2 volets roulants électriques a été rapide et le travail est propre et bien fait. Nous sommes très satisfaits.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapide propre discret efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé. Après un petit imprévu au niveau de l'horraire, le technicien a été arrangeant et on a pu trouver une autre solution.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide , conforme à notre demande et chantier laissé propre
29 nov. 2021
Avis vérifiétravail correct