L'établissement Repar'Stores à Amiens Nord est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et aimables. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et la satisfaction générale des prestations fournies.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
10 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait !
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très professionnel regles de propreté Très bien respectées merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement et sans aucun pb !
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien Connait son métier prévient de son arriver et aimable
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je rcommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéMonsieur DUJEUX fut ponctuel, très aimable et excellent pédagogue. Nous n'avons qu'à nous féliciter de sa prestation. Encore merci à lui.
5 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de rendez vous de réparation correct. Pas de saletés dans la maison.Expkications sur la nature de la panne et travail fait.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAprès appel pour exposé mon problème, intervention rapide, encore merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, soigneux, chantier impeccable. Aimable et courtois.Réactif et ponctuel. Je recommande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès contente d'avoir une entreprise compétente et sérieuse.
21 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, rendez vs respecté, je conseille Reparstores
14 août 2021
Avis vérifiéService rapide et compétent
14 août 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnel en la personne de Mr Dujeux Rapide et efficace
13 août 2021
Avis vérifiérépond rapidement si on laisse un message vocal , le travail est bien fait et le réparateur très professionnel et consciencieux . je recommande vivement !
13 août 2021
Avis vérifiéla pose s'est très bien deroulée, travail soigné très satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse,travail bien exécuté dans la règle de l art.
12 août 2021
Avis vérifiéRéparation de qualité