Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
25 nov. 2023
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais appel à Répar'Stores pour mes volets, tout est parfait, sérieux et efficace
24 nov. 2023
Avis vérifiéintervention soignée et efficace. nous avons été très satisfait du professionnalisme de toute l'équipe qui est intervenue; nous projetons d'autres interventions. nous recommanderons sans hésitation à des connaissances. encore merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéAmabilité , qualité du travail et conseil tout est réuni pour une intervention 5 étoiles . Merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéTRES TRES BIEN
18 nov. 2023
Avis vérifiébon travail respect horaire
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechniciens très sérieux et très professionnels. Délai de réparation et prix corrects. Je recommande
15 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité lors du rendez-vous de l'intervention et travail soigné.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience : technicien professionnel et sympa. Devis clair, date d’intervention au choix, réparation parfaite. Je recommande à 100 %
3 nov. 2023
Avis vérifiéà l'heure au rendez vous travail efficace équipe sympathique
3 nov. 2023
Avis vérifiéEncore une intervention parfaite. Contente du résultat obtenu et je félicite de nouveau le professionnalisme des intervenants.
29 oct. 2023
Avis vérifiétravail sérieux efficace artisan à conseiller
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Rien à redire
26 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique et très professionnelle. Je recommande vivement
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Rendez vous assez rapide. Intervention également rapide et bien réalisée.
20 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide de la part de mr ludovic lecroix. Travail soigner et propre, je recommande sans aucune hésitation
20 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien déroulée, je suis satisfait du travail réalisé. Très bonne écoute avec les qualités professionnelles.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, ponctuelle, intervention de qualité et nettoyage après intervention. Je recommande
14 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et agréable. Intervention efficace et rapide, explications claires et concises. Prix correspondant au marché actuel. Je recommande.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, personnel compétent
11 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention Personne très professionnelle