Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention à l heure prévue Travail très professionnel et soigné A recommander
5 oct. 2023
Avis vérifiéRendez vous respecté. Panne vite détectée. Devis très correct. Réparation effectuée avec sérieux. Merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points. Efficaces et propres
30 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET TRAVAIL REALISE PROPRE ET EFFICACE AVEC UNE EQUIPE QUI CONNAIT SON DOMAINE. JE REMERCIE MR LEGRAND POUR SES EXPLICATIONS POUR LA REPARATION DEVIS EFFECTUE ET FACTURE FAITE DE SUITE JE SUIS TRES SATISFAITE DE CETTE PRESTATION JE RECOMMANDE A TOUS.
29 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide suite à mon appel. (volet). Horaires respectés. Reparti avec les pièces détériorées.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès disponible. Bonnes explications.
27 sept. 2023
Avis vérifiéDeux professionels , avec courtoisie et politesse extrême et efficacité .
22 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper Tescnicien très pro de la prise de rdv jusqu'àu dépannage final respect
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai apprécié la ponctualité, la gentillesse, l écoute, l efficacité et les échanges avec les 2 techniciens.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de Répar'stores a recommander panne vite trouvée en plus il y avait la pièce dans le fourgon Très effiace merci à l heure au rendez vous Que des félicitations
8 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée de suite par des professionnels. Poli courtois correct. Travail très bien fait.
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci pour votre réactivité.
3 sept. 2023
Avis vérifiéArrivé en avance après avoir prévenu par téléphone. Intervention rapide et efficace. Nettoyage de la zone d'intervention après réparation. C'est parfait.
30 août 2023
Avis vérifiéRDV rapide, confirmé par mail. Professionnel compétent, aimable. Pièces de rechange disponibles dans le fourgon. Je recommande Mr Ludovic Lecroix
30 août 2023
25 août 2023
Avis vérifiéIls sont arrive a l'heure, tres polis,. Ils ont trouve le problem et il ont eu la piece au comiomette. C'est repare tres vite et pas chere. Merci
25 août 2023
Avis vérifiérien a dire travail rapide et efficace
25 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et ponctuelle dans le delai et les horaires de realisation !!