Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, amabilité.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
27 nov. 2022
Avis vérifiéLudovic est efficace et agréable.Excellente prestation. Je m'adresserai à lui pour une prochaine intervention sans aucune hésitation.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième intervention et toujours d'un très grand professionnalisme. L'un des meilleurs artisans que j'ai rencontré, le devis est ajusté aux besoins du client et le travail est très soigné.
19 nov. 2022
Avis vérifiéras
17 nov. 2022
Avis vérifiéDélais d'intervention trop long (10 jours) alors que sur le site c'est mentionné en 48 heures. IL va falloir embaucher du personnel pour raccourcir ces délais car on ne peut pas rester dans le noir pendant 10 jours lorsque le volet est restée bloquée en position fermé. L'intervention s'est très bien passée cependant avec des conseils judicieux à la clé. Je recommande
13 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace - c'est pourquoi j'ai fait à nouveau appel à la société
8 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, efficace et sympathique.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux, agréable et très compétent. Je ne peux que féliciter Mr Ludovic LECROIX et son collègue de DOUAI .Je les recommande très fortement pour vos interventions.
3 nov. 2022
Avis vérifiéOK - RAS - Réparation faite.
29 oct. 2022
Avis vérifiéintervention rapide travail tres professionnel
27 oct. 2022
Avis vérifiéqualifié et propre
16 oct. 2022
Avis vérifiésérieux, discrétion, efficacité.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, efficace. Je suis satisfait de la prestation
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, de bon conseil, aimable, rapide et efficace! Problème de moteur de volet réglé en moins de 48h! Je recommande à 100%!
28 sept. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace entreprise a recommande pour son serieux .
19 sept. 2022
Avis vérifiéL entreprise effectue un travail soignés , les explications sur le fonctionnement de la box de commandes des volets sont claires
16 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté les deux fois à l'heure prévue. L'installation s'est bien passée et le chantier a été nettoyé après l'intervention. Aucune surprise concernant le devis.