Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
24 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe au top à l'écoute du client je recommande cette société par ailleurs suite à l entretien téléphonique et le sérieux ma fille habitant Maubeuge a fait appel à leur service
16 mars 2023
Avis vérifiéÉquipes efficaces, à l'écoute de nos questions. Très professionnelle avec un bon esprit de travail ensemble. Travail fait avec le respect du temps prévu.
11 mars 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigné. Accueil et ponctualité très satisfait
11 mars 2023
Avis vérifiérien a dire de déplaisant.... j'ai rappelé cette entreprise. Etant satisfait de leur prestation dans le passé..
6 mars 2023
Avis vérifiéMerci aux 2 techniciens pour leur intervention rapide et efficace. Très bonne prestation, prix très correct. Je recommande la société.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
2 mars 2023
Avis vérifiéRAS
17 févr. 2023
Avis vérifiéRAS=au top
29 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace après devis. Le coût est cher mais il fallait réparer. tout est cher de nos jours !!! Moteur garanti 5 ans. Disponible si problème.
26 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée rapidement Petit bémol juste le tarif qui est un forfait à l heure je pense mais bon pas le choix du coup
26 janv. 2023
Avis vérifiédéjà donné hier !
22 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention propre, rapide. Rien à redire. Prix tres compétitif.
14 janv. 2023
Avis vérifiéContact facile et agréable, intervention rapide et efficace, je recontacterai si besoin sans hésiter.
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon techniciens
29 déc. 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide une fois le devis accepté. Très clair dans ses explications et professionnel, je recommande sans problème.
29 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide ainsi que les délais. Très bon conseils et travail.
25 déc. 2022
Avis vérifiéRespect du devis, respect des horaires. Très sympathique
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention bon respect
9 déc. 2022
Avis vérifiépersonne très compétente et serviable. intervention plus que satisfaisante;
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel, l'équipe a fait un très bon travail et est repartie après avoir débarrasser le chantier. Nous referons appel à leurs services sans problème si besoin.