L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Pascal M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment un travail de pros, gentillesse conseil , aucun forcing et surtout ne facture que ce qu il a besoin, rare de nos jours . Bravo à cette société que je recommande
Alain N.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUn technicien à l'écoute de nos besoins et de bon conseils.
Dominique D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté à l'heure exacte (ce qui devient rare de nos jours...). Après avoir écouté mes explications, il a pensé à deux possibilités confirmées par la suite après avoir ouvert le coffre du volet roulant. M'a très gentiment soumis deux propositions face au problème, m'a fait un devis pour les deux et m'a laissé choisir. Très bon professionnel, la réparation s'est faite "facilement" (vision d'un néophyte...) et s'est assuré que cela fonctionnait correctement! S'est proposé de nettoyer les traces de poussières laissées par l'ouverture du coffre. Top ce technicien! Je veux le même pour la prochaine fois!!...
François V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPublicité disant sous 48h le délai était plus long
C. R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler . A part le prix de l intervéton ?
Armel L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, Thierry est intervenu, à solutionné le problème, le tout de manière sympathique, je recommande
Paulette R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCompétent ,savoir-vivre si rare de nos jours
Jordane H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéNickel, RAS. Bien protégé nos meubles et SDB en vu de son intervention
Anne-HéLèNe S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPlus que satisfaite de l’intervention. Laurent est très pro, poli et efficace. L’intervention a été rapide et conforme à son devis. Merci !
Armand V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéà l'heure, très compétent, travail trés propre;prix compétitifs, bons conseils.
Christine D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDeuxième expérience avec cette entreprise et deuxième sujet de satisfaction. je recommande . Aussi bien pour l'accueil au téléphone la ponctualité de l'intervention et la qualité et l'efficacité des techniciens merci
G. R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, merci à lui pour la réparation rondement menée !
Paolo S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite discret (suis en télétravail) travail soigné
Albert B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel et poli ,travail bien fait, rien à redire
Ariane L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien pro, efficace et très agréable
Nicolas C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits de l’intervention de Répar’stores. Le travail a été réalisé avec soin et la rapidité d’intervention a été particulièrement appréciée.
Patrice H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent à l intervention
Christophe C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils.. Très Pro.
Christian A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très satisfait de l' intervention pour la pose des 4 volets roulants. Travail effectué avec rapidité efficacité et discrétion. Merci.
Celine L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTravail consciencieux, de bons conseils et très propre