L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
12 mai 2021
Avis vérifiéVolet réparé, mais entre les interventions extérieures et intérieures par temps de pluie > prévoir des chaussons jetables (comme un précédent technicien qui est intervenu sur un autre sujet la veille...)
12 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, très soigneux et rigoureux: parfait
12 mai 2021
Avis vérifiél'intervention c'est très bien déroulée, ponctualité et travail soigné et accompli avec professionnalisme,
9 mai 2021
Avis vérifiéTout nickel: ponctualité efficacité amabilité et distance de sécurité port du masque.
5 mai 2021
4 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable
4 mai 2021
Avis vérifiépersonne sérieuse et soigneuse. A recommander.
1 mai 2021
Avis vérifiéPro, ponctuel, une relation de totale confiance
29 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire. Nous sommes satisfaits, du travail.
26 avr. 2021
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait rien à redire . Technicien compétent ,aimable et exécution rapide. Mesures barrières bien respectées pour la covid.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, clair rapide efficace et dans le respect des délais et du devis.
17 avr. 2021
Avis vérifiétrès très bien
16 avr. 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée avec la bonne surprise d'une pièce en moins à réparer et donc une facture moins élevée que le devis prévu.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, bonne prestation
8 avr. 2021
Avis vérifiéSi je ne veux pas dépasser les 15 s il me faut être bref, donc l'attribution des 5 étoiles me paraît suffisamment explicite.
8 avr. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés. Efficacité et réactivité. Intervention soigneuse, pas un fil électrique ne se voit. Super. Encore bravo et merci. Rapport qualité/prix : excellent. Je rappellerais l'entreprise et la recommande vivement.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci!
8 avr. 2021
Avis vérifiéMerci à mr lefeuvre.travail impeccable!nous sommes ravis de nos volets roulants. Personne très sympa.