L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Danièle et daniel R.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout très bien
Jean-FrançOis G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Le travail est fait sérieusement, en prenant le temps nécessaire, et le tout proprement. Personne très sympathique. C'est parfait
Alain D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSUPER EFFICACE
Joelle L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait de votre technicien. Je recommande sans restriction
P. M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès propre ,bien à tout niveau, je vous garde en cas de besoin....!
Michel T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait, l'intervenant était très rapide, discret, nous sommes très satisfait de ses services. Nous n'hésiterons pas à faire appel à cette personne en cas de besoin.
Frédéric J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa qui a su m expliquer le souci sur mon volet roulant
André L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, compétent, de très bonnes et complètes explications. Sympathique. Nettoyage après chantier effectué. Rien à redire. Après avoir cherché un dépannage pendant 3 ans pour du Vélux, je conseille fortement Répar'stores.
Franck M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBjr. Efficacité et rapidité. Explications claires et technicien tres professionnel. Merci
P. J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant à l'heure au rendez-vous. Chantier laissé très propre
Célia G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et soigné, sur mesure ! Je recommande
Paolo S.
18 avr. 2025
Yves C.
10 avr. 2025
Avis vérifiédélai respecté, courtois et propre, compétent et appliqué
Frédéric B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Très bon technicien et installation très bien réalisée
G. P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel et très professionnel. Ces explications étaient pertinentes et son intervention parfaite en tous points. Devis clair et respecté
Noël R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ’avais un problème avec deux volets, roulants Somfy, qui ne répondaient plus aux commandes. Le technicien qui est intervenu a été vraiment au top.! Intervention, intervention rapide, reprogrammation des volets, changement d’une télécommande, le tout avec quelques conseils qui m’ont bien aidé, je suis enchanté de cette prestation
Jean-Charles O.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention toujours au top
Dominique B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctualité et travail rigoureux .
Jean-Pierre P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était parfait, efficace et soigneux;
Christophe L.
25 mars 2025