L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Christian C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif , ponctuel et sérieux.
Ghislaine Et Jean-Loic B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service Merci beaucoup pour la réactivité et la qualité de service
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre retour et votre accueil. Nous restons à votre service pour toute autre demande. L'équipe Répar'Stores
Georges P.
22 nov. 2024
Avis vérifiétechnicien très bien,efficace,rapide. A recommander;
Nathalie H.
22 nov. 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel et efficace
Gwenael G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide avec des prix correctes
Michele C.
17 nov. 2024
Nathalie B.
Avis vérifiétrès pro
Maryline M.
Avis vérifiéTrès professionnel Très gentil
Anonymous I.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien à l'écoute du client, de bon conseil et très consciencieux.
Daniel et madeleine B.
Avis vérifiébien
Antoine L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRdv très bien assuré avec sérieux, bons conseils, très bien réparé et réactivité dans la prestation. Très compétent M. Thierry
Corinne P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse. Thierry est très professionnel.
Eric J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien est d'un très grand professionalisme ainsi que de bons conseils
Dominique B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très efficace. Il a pris le temps de nous expliquer l’usage de nos stores sur notre téléphone. Tout était très propre après les travaux.
Marie-Christine L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et propre .
Jean-Dominique L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable si tout le monde était comme lui ça serait bien
Marianne B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, ponctuel, compétent et nous a bien expliqué le fonctionnement
Gilles R.
31 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, intervenant très agréable
Marie agnès T.
30 oct. 2024