L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéTrès bon diagnostic et intervention du technicien
Avis vérifiéTrès bon diagnostic et intervention du technicien
27 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et contact très agréable. Nous a bien conseillé après son intervention.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et aimable vraiment super si besoin je rappellerais. Aller y les yeux fermés
25 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, soigneux et efficace
25 sept. 2024
Avis vérifiéDépannage effectué rapidement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant compétent consciencieux Tres professionnel
21 sept. 2024
Avis vérifiétrès , le technicien est arrivé à l'heure fixée. Gentillesse et savoir faire.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, bonne écoute Répondant à toutes interrogations et prenant le temps d'expliquer son intervention
18 sept. 2024
Avis vérifiéArrivé à l'heure, travail rapide et soigné avec des conseils technique. Parfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéL'expert a été trés efficient. Clair dans ses propositions et actions. Le travail est nickel. Bref trés bien. Nous lui faisons et nous lui ferons entiere confiance. Bravo
15 sept. 2024
Avis vérifiéComme d habitude, très bonne prestation. efficace et sympathique...
15 sept. 2024
Avis vérifiéSympa, efficace et professionnel
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et efficace
Avis vérifiéProfessionnel
11 sept. 2024
Avis vérifiéClair précis et très pro
11 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide après le premier contact. Travail efficace et discret d'un ouvrier qui a l'air compétent et qui ne pousse pas à la consommation pour proposer des travaux inutiles. En plus, il s'agit d'une personne qui a l'air sympatique... Bref, une intervention "carrée" qui a tout pour satisfaire le client. Je ne peux que conseiller l'entreprise...
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
5 sept. 2024
Avis vérifiéRAS, tout à été parfait !
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et consciencieux