L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, nickel
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon technicien, efficace et poli.
Avis vérifiéIntervention rapide
19 juil. 2023
14 juil. 2023
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention toujours au top
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et efficace.
7 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et conseils très pertinents
2 juil. 2023
Avis vérifiébonne prestation efficace
30 juin 2023
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellent, bon travail, explications, connaît son métier. RAS.
17 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et aimable, bon suivi client
14 juin 2023
11 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Technicien super, nous sommes ravis.
11 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute. Travail correct. Vis de sous face en tête fraisée non appropriées et sans cache vis. Une vis tête plate de la couleur des sous face aurait été plus fini et propre et de meilleur tenue.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. cependant il semblerait que la note ne corresponde pas réellement au ressenti positif que vous semblez avoir eu sur notre intervention. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
9 juin 2023
Avis vérifiéAgréable et prend le temps d'expliquer le travail effectué.
9 juin 2023
Avis vérifiéTop
2 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace et à l'écoute
1 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire, l équipe est toujours aussi professionnelle
1 juin 2023
Avis vérifiéPonctuels et efficaces