L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent travail. Technicien compétant et sympathique.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
17 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Identification du défaut, devis et réparation faite dans un temps très correct.
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite,un technicien très attentif pour faire en sorte que la réparation soit excellente
4 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et propre
Avis vérifiéTrès bon service
4 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et réparation rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéRv très ponctuel et dépannage efficace et honnête. MERCI
31 oct. 2022
Avis vérifiésatisfait très bonne prise en charge et intervention rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
25 oct. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace
21 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
21 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute qui a effectué un travail propre et efficace. Sympathique et qui sait se faire discret.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une demande sur le site,on m’a contacté et donné un RV très rapidement en fonction de mon planning. Mr Lefeuvre a été très agréable et professionnel.Je recommande vivement.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro - je ne donne jamais la note 5
9 oct. 2022
Avis vérifiéTravail soigneux et rapide et très bon conseil de Laurent Lefeuvre !
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie d'avoir fait appel à rrpar'store...je remercie énormément la personne qui est intervenue sa gentillesse et ses disponibilités sont extraordinaires.
7 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité, réparateur compétent et minutieux, nettoyage avant de partir. Parfait !
3 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaits