L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien. Ponctuel agréable
14 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens très compétents et agréables, merci pour votre intervention
14 oct. 2021
Avis vérifiébien
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro, de bon conseil, à l'heure, travail très bien exécuté, chantier propre.
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler, cela fait plusieurs années qu nous prenons repar'stores pour réparer nos volets, dont certains, ont plus de 30 ans, ainsi que pour les changer suite à un cambriolage, et nous sommes toujours satisfaits, le technicien est très sérieux.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Bien organisé, sympathique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon professionnalisme, intervention efficace .
Avis vérifiéTrés bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable, souriant. Portait un masque.
2 oct. 2021
Avis vérifiépro, ponctuel et sérieux
23 sept. 2021
Avis vérifiéponctualité discretion propre
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Travail propre et pro avec un accompagnement à la mise en place de la domotique.
10 sept. 2021
Avis vérifiéExactitude au rdv, efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent, intervention rapide après ma demande. Je recommande cette entreprise. Le prix est de plus très raisonnable. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup.
8 sept. 2021
Avis vérifiémerci pour votre intervention
5 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel
5 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien et corect
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, fonctionnel, efficace. Tout est propre après le départ de technicien.