Répar'Stores offre un service exceptionnel avec des techniciens professionnels, rapides et compétents. Les interventions sont soignées et ponctuelles, garantissant satisfaction et confiance.
21 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et amabilité Satisfaction
13 sept. 2023
Avis vérifiéAu top ! très professionnel et efficace. merci
Avis vérifiéBon professionnel
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, tres souriant, ponctuel. Il nous a bien expliqué le problème sur notre store. Pas de mauvaise surprise. Je recommande à 100%
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. Les techniciens de Nice Est et Ouest sont très professionnels, le travail est soigné ils sont compétents et sympathiques. Merci
7 août 2023
Avis vérifiéParfaitement à l'heure très polis et très propres, ces deux messieurs ont été très efficaces
7 août 2023
Avis vérifiéEfficace et très propre
7 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide devis très clair et réparation avec grand soin des finitions . Merci beaucoup pour votre professionnalisme
5 août 2023
Avis vérifiéchangement store banne: Connait très bien son travail, consciencieux,aimable, devis tres correct comparé à un autre devis pratiquement 2 FOIS PLUS CHER que j'ai fait faire par une entreprise qui a pignon sur rue et dont les agences sont en haut de libération et à nice ferber
26 juil. 2023
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus étaient très compétents et l’intervention s’est déroulée sans problème
21 juil. 2023
Avis vérifiéle travail et satisfaisant
19 juil. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL. ARRIVE A L'HEURE ET LAISSE LE CHANTIER PROPRE
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel professionnel aimable
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Comme d'habitude
30 juin 2023
Avis vérifiéRendez vous respecté et très professionnel
22 juin 2023
Avis vérifiéChristian était déjà venu chez moi pour une intervention sur le moteur, il est très aimable et professionnel. En revanche l’attitude de son collègue était complètement désadaptée et à la limite de la politesse. J’ai payé plus de 1700€ pour une intervention sur deux paires de bras et un moteur, et il y’a une des deux paires de bras qui se superpose lorsque je la ferme, et maintenant la télécommande de chez moi ne ferme plus tout les stores. Lorsque j’ai appelle pour les prévenir, ils m’ont dit qu’ils avaient vu mais n’avaient rien dit car ils avaient jugé que cela n’était pas important.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. De plus, nous avons depuis fait un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ces travaux et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
17 juin 2023
Avis vérifiéPersonne à l’écoute, honnête et compétente
13 juin 2023
Avis vérifiéParfait professionnel et ponctuel Bravo et merci
11 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très ponctuel et très professionnel .