Répar'Stores offre un service exceptionnel avec des techniciens professionnels, rapides et compétents. Les interventions sont soignées et ponctuelles, garantissant satisfaction et confiance.
9 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon travail et laisse l endroit propre c'est rare de nos jours
1 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable, compétent - A cherché la solution la plus appropriée pour faire la réparation d'un store - a tout nettoyé après la nouvelle installation- Trés contente de sa prestation-
19 mai 2023
Avis vérifiéintervenants ponctuels et travail très soigné
19 mai 2023
Avis vérifiéInstallateurs sympathiques, rapides et efficaces.
28 avr. 2023
Avis vérifiéParfait! service impeccable, très professionnel
Réponse de reparstores.com
26 avr. 2023
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l'installation, tout s'est bien passé. Merci Messieurs Cordialement JPHLAMBERT le COLOMBIER
14 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympa, intervention super vite et efficace
8 avr. 2023
Avis vérifiéAu top. Réalise dans les délais et fidèlement au devis.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel, travail soigné
1 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif professionnel travail rapide et soigné
20 mars 2023
15 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : RDV pour le devis, intervention dans un délai rapide, réparation efficace avec changement de matériel à un prix très correct.
11 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et pro. Toujours à l’heure
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien vraiment très sérieux travail propre et soigné. Je recommande ce professionnel a 100%
6 mars 2023
Avis vérifiéArtisan serieux Après la prise de RV, l'intervention a été longue
24 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel. Professionnel. Méticuleux et soigneux. Travail impecable de bout en bout. Et facturation raisonnable (40% moins cher que la concurence : Jacky Mosser, pour ne pas le nommer).
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail, intervention rapide et très efficace.
15 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention a nécessité 2 techniciens qui ont réalisé un travail de qualités. Remplacements de 2 volets roulants interieurs et motorisation d'un storeban exterieur. Les difficultés rencontrées (l'âge du bâtiment et la vétusté des anciens équipements ) ont été maîtrisées avec beaucoup de professionnalisme. Le résultat est parfait. De plus l'heure du rendez-vous a été respectée. Techniciens très compétents et très sympathiques.
3 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et de bon conseil, service impeccable. Je recommande.Merci